
-1300 гр. свинины
-специи для мяса
-1 морковка
-паприка
-черный молотый перец
-растительное масло
-1 головка чеснока
-соль
-специи для мяса
-1 морковка
-паприка
-черный молотый перец
-растительное масло
-1 головка чеснока
-соль
Способ приготовления:
Необходимо выбрать кусок свинины с задней части правильной формы. Затем натереть его слегка солью, специями. Молотым черным перцем и паприкой, проделать в мясе надрезы и засунуть в них кусочки морковки и чеснок и положить в холодильник для пропитки не менее чем на 10 часов или на ночь. После этого обжарить кусок мяса на хорошо раскаленной сковородке на растительном масле до образования румяной корочки и выложить в гусятницу с толстым дном. Налить на дно немного воды и тушить до готовности. Постоянно переворачивая, чтобы каждая сторона была пропитана соком. До полного остывания мясо оставить в гусятнице.
Комментариев нет:
Отправить комментарий