среда, 24 июля 2013 г.

Овощное рагу из кабачков с картофелем


Овощное рагу из кабачков с картофелем
-400 гр. молодого картофеля
-400 гр. молоденьких кабачков
-4 морковки
-3 луковицы
-соль
-перец
-3 помидора
-2 зубка чеснока
-растительное масло
-зелень укропа

Способ приготовления:
Картофель почистить и порезать кубиками. Кабачки тоже порезать кубиками. Морковь и лук измельчить. Затем все овощи по отдельности поджарить на растительном масле. После этого сложить все в сотейник, посолить и поперчить по вкусу, добавить измельченный чеснок и тушить до готовности. Перед тем, как овощное рагу выключить, положить порезанные помидоры дольками и измельченный зеленый укроп.

Комментариев нет:

Отправить комментарий