среда, 24 июля 2013 г.

Пальчики с курагой


Пальчики с курагой
-300 гр. кураги
-1 кг свинины
-соль
-растительное масло
-панировочные сухари
-1 луковица
-перец


Способ приготовления:
Мясо, желательно выбрать как на отбивные, порезать на тонкие кусочки. Затем эти куски отбить. Посолить и поперчить и дать постоять. Курагу залить кипятком и порезать на 2 части или на куски. После этого вложить курагу в мясную отбивную и свернуть рулетом, обвалять в панировочных сухарях и обжарить на сковородке с двух сторон. Выложить пальчики в кастрюлю с толстым дном, затем добавить лук, порезанный полукольцами и тушить до готовности.

Комментариев нет:

Отправить комментарий