Ингредиенты для рецепта Ромштекс
говядина - 580 грамм
яйцо - одна штука
панировочные сухари - 90 грамм
растительное масло - 50 грамм
сливочное масло - 40 грамм
специи - по вкусу
соль - по вкусу
Способ приготовления рецепта Ромштекс
Мясо говядины помойте, обсушите, удалите от пленок и нарежьте небольшими кусками. После этого мясо отбейте, посолите, добавьте специи, обмакните в взбитом яйце и запанировать в панировочных сухарях.
После этого мясо обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде. Жарьте с двух сторон до золотистого цвета. После этого выложите мясо на противень, вылейте масло со сковороды и доведите до готовности в заранее разогретой духовке до 180 градусов.
Готовый ромштекс выложите на тарелку, полейте растопленным сливочным маслом и подайте на стол.
Ромштекс готов!
Комментариев нет:
Отправить комментарий