
-1.5 кг куриного филе
-400 гр. сыра адыгейского или сулугуни
-черный молотый перец
-майонез
-сливочное масло
-2 головки чеснока
-соль
-400 гр. сыра адыгейского или сулугуни
-черный молотый перец
-майонез
-сливочное масло
-2 головки чеснока
-соль
Способ приготовления:
Куриное филе необходимо разрезать по толщине на две части, немного отбить, присолить и приперчить, а также дать постоять. Затем на среднюю терку потереть сыр, добавить к нему выдавленный на чесночницу или перекрученный на мясорубку чеснок, немного майонеза, смешать. Куриное филе выложить на полиэтилен по всей поверхности. Смазать чесночной начинкой, свернуть рулетом, полиэтилен снять и замотать нитками. Сверху рулет смазать майонезом и выложить на противень, смазанный сливочным маслом. Зажарить на медленном огне до готовности, по желанию рулет можно поместить в рукав или фольгу, но раскрыть его перед готовностью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий