среда, 24 июля 2013 г.

Котлеты в картофельной шубе


Котлеты в картофельной шубе
-1 кг картофеля
-4 яйца
-соль
-мука
-черный молотый перец
-500 гр. свино — говяжьего фарша
-панировочные сухари
-топленое масло

Способ приготовления:
Из картофеля приготовить пюре, добавить в него 2 яичных желтка. Немного соли и перца и смешать или взбить. Затем в фарш добавить измельченную петрушку, немного панировочных сухарей, остальные яйца, соль, перец, смешать. Картофельную смесь выложить на полиэтилен. Сверху выложить фарш, свернуть рулетом и положить в холодильник на 2 часа. После этого рулет достать. Порезать на тонкие кусочки и сформировать котлеты. Обвалять их в муке , а также обжарить с двух сторон на топленом масле, в конце накрывая крышкой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий