воскресенье, 21 июля 2013 г.

Мясо, тушеное с грибами

Ингредиенты для рецепта Мясо, тушеное с грибами

говядина - 800 грамм
растительное масло - 6 столовых ложек
репчатый лук - две штуки
свежие грибы - 300 грамм
свежий тимьян (или сушеный) - 2 веточки
вода - 1 стакан
чеснок - 3 зубчика
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу



Способ приготовления рецепта Мясо, тушеное с грибами

Репчатый лук помойте, почистите и нарежьте небольшими кубиками. Чеснок помойте, почистите и пропустите через чесночницу. Грибы помойте, обсушите и нарежьте небольшими пластинами.
Мясо помойте, обсушите, нарежьте кубиками и обжарьте в разогретом с растительным маслом сотейнике. После этого добавьте репчатый лук и продолжать жарьте до золотистого цвета лука. Добавьте тимьян, соль, перец, воду и доведите до кипения. После чего тушите под закрытой крышкой в течении одного часа на слабом огне.
Тем временем на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте грибы, пока они не потемнеют.
После этого добавьте чеснок, немного все прожарьте и добавьте к мясу. Тушите около 10-15 минут.
При подаче посыпьте зеленью.
Мясо, тушеное с грибами готово.

Комментариев нет:

Отправить комментарий