Суп из говядины с рисом

Ингредиенты для рецепта Суп из говядины с рисом
репчатый лук - одна штука
корень петрушки - одна штука
рис - 1 стакан
сливочное масло - 1-2 ст. ложки
яйца - две штуки
соль - по вкусу
зелень - по вкусу
Способ приготовления рецепта Суп из говядины с рисом
Репчатый лук и корень петрушки помойте, почистите, нарежьте мелкими кубиками и слегка обжарьте на растительном масле. Мясо говядины помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, залейте водой, добавьте овощи и доведите до кипения. Далее снимите пену, посолите, варите до готовности и процедите.
Отдельно отварите в подсоленной воде хорошо промытый рис. Заправьте растительным маслом, залейте размешанными с водой яйцами и запеките в разогретой духовке. После этого нарежьте небольшими кубиками и добавьте в суп, подогрейте и посыпьте измельченной зеленью.
Комментариев нет:
Отправить комментарий